Hadiah Tukar Kado Eksklusif Barang Harga Seratus Ribuan

       Halo, lagi bingung ya mau ngasih kado apa untuk acara besok? Harus berupa barang yang fungsional alias terpakai ya, dan kalau bisa eksklusif alias bisa bener-bener sesuai dengan orang yang Anda kasih.
         
      Kenapa gak pesan bantal custom aja? Kenapa harus bantal hadiahnya? Simpel, karena bantal dibutuhkan oleh semua orang. Bisa untuk ditaruh di tempat tidur, di sofa atau di kursi kerja. 
Bantal ini berbahan drill ukuran 40 x 40cm. Kelebihan lainnya bantal ini bisa dicetak full color alias berwarna-warni. Tentu saja bisa disesuaikan dengan karakter si penerima hadiah ini nantinya. 
      Cara pesannya gimana Kakak? Gampang. Kirim aja foto-foto yang ingin ditampilkan di bantal ke kami maksimal 10 foto, nanti akan kami buatkan desainnya sesuai arahan Anda dan tidak melanggar hak cipta orang lain ya. 
      Bantal custom printing ini cocok banget sebagai hadiah untuk perpisahan, kenang-kenangan atau hadiah ulang tahun. Bisa ulang tahun putra-putri Anda atau ulang tahun pernikahan. Seperti tampak gambar diatas, bantal custom desain sendiri warna pink untuk hadiah perpisahan selesainya masa tugas ketua majelis ta'lim serta kenang-kenangan sebagai penghargaan masyarakat atas berakhirnya masa tugas ketua RT.
     Keren banget ya? Berapa harganya kakak? Murah bosque hanya Rp.150rb aja. Minat buruan pesan!